Поверь в себя

    
Безысходность...Поверь,так кажется только.
Сколько людей несчастных,сколько!
Если б они понять сумели,
Что всё поправимо на самом деле.
      Стоит в руки только взять себя,
      Чтоб избавиться от проклятия,
      Чтоб доверять себе и удаче,
      А обидчикам всем давать сдачи.
Думать так и вовсе не гоже:
Ты и несчастье-что вы с ним схожи.
Силы свои для начала проверь
И самому себе же поверь.
      Безысходность...Так не бывает.
      Выходов минимум три бывает.
      Если ты пополам не согнёшься,
      То обязательно цели добьёшься!
23.03.09.


Рецензии