Мы во Свете...
Тьма сгущается над землёй...
Нам то что, если мы во Свете?!
Если наш Искупитель Живой,
Если мы по Крови Его дети?!
Тьма сгущается... Хочет враг
Погасить свет Воскресшего в душах.
Хочет сеять в избранных мрак,
Хочет веру живую разрушить.
Он технично Церкви закрыл,
В предвкушеньи своей победы.
Но Господь на сегодня открыл
В каждом доме живые Церкви!
Непрестанна любовь Христа,
В каждом доме Ему восхваленье!
Не прервётся пусть никогда
Наше в духе Богу служенье!
Пусть сияет Его красота,
Мы сегодня в домашнем общеньи.
В этом сила и план Христа,
Чтоб светильники в доме горели!
Тьма сгущается над землёй,
Ночь темнее, но ярче звёзды.
В этой тьме ближе к Господу льнём,
Он наш Свет, вечной жизни Источник!
Пусть светильники ярче горят,
Непрерывно струится служение.
Пусть уста об Одном говорят,
Кто свободу даёт и спасенье!
Тьма бессильна над верой живой,
Наш Христос - Победитель смерти!
И неважно, что ждёт нас потом...
Он воскрес, значит мы воскреснем!
26.04.20.
Свидетельство о публикации №120042702945