Обещай

 
Я твоим обещаньям так рада,
Даже если ты их не исполнишь.
Для меня это свыше награда,
Когда ты о себе вдруг напомнишь.
    Дождь весенний,который всё капает,
    Зазвучит как души серебро.
    Ель поманит мохнатою лапою,
    И печальное время ушло.
Подари же мне праздник,пожалуйста,
Пусть на день,пусть на час,пусть на миг!
Ну не будь же настолько безжалостным
И услышь мой отчаянный крик...
22.03.09.


Рецензии