До самых звёзд...

Люблю! И не сопротивляюсь
Восторгу бабочек внутри!
Сама себе не удивляюсь.
Гори, пожар в груди, гори!

А страсть всё  больше разжигает
Мечтанья сказочного сна!
Конечно, ОН ещё не знает,
Как я безумно влюблена!

А я готова вверх сорваться!
Готова в омут головой!
Ему не нужно восторгаться,
Он - есть! А, значит, мир - живой!

Как долго я его искала
На пляжах солнечных морей.
Я среди принцев выбирала,
А, вот, нашла среди людей!

Трудяга, скромница, обычный,
(Не Геркулес, не Зверобой)
С зарплатой мелкой, неприличной,
В одежде странной и смешной.

Он вечно при каком-то деле,
Рад лишь серьёзным, не тупым.
Но, с ним такая легкость в теле,
Весь мир становится другим!

Пусть ОН пока ещё не знает
В каких цветах грядёт весна!
До самых звёзд мечта пылает!
Я - влюблена! Я - влюблена!


Рецензии