воркует одиноко голубок

С небес высоких чистая слеза
Упала на кресты и обелиски…
Всплакнули неба серые глаза…
Ушедшим с сей земли – поклон наш низкий.
Ветер расчешет косы у вербы…
В скорби склонили головы тюльпаны…
Сирень своей добавит синевы…
Обнимут тихо их – холодные туманы.
Лишь соловей звонко поёт
В кустах, заросших, голубой сирени…
Любви привет - усопшим шлёт…
И слушают его – невидимые тени.
Время застыло…не спеша
Меняют вёсны здесь на лето.
С небес далёких улыбается душа
Бросив на землю лучик света.
Воркует одиноко голубок…
Не долететь в небес холодные те дали…
Дрожит в руках промокший носовой платок…
От слёз разлуки и печали.
фото-интернет


Рецензии