О слове Льзя. 26. 04. 2020 г

     О  СЛОВЕ  ЛЬЗЯ

Раньше слово имелось «Л-ь-З-Я»,
что  значит: «ЛюбовЬ – Закон Я»
ныне остались «по-льзя» и «не-льзя».
Стал Смысл Понятным, Друзья.
«По-льзя», то есть «Польза»,
известное  вроде,
но Смысл оказался в нём «за»
Истинной Сутью в нашем народе.
«Польза», «полезно»… А чем?
Вот ныне Понятно, чётко и внятно,
и каждому Сердцу это приятно:
Любовь не заменишь ни чем!
                26.04.2020 г.


Рецензии