Птица счастья

Птица счастья давно от меня улетела.
Я её разыскать очень сильно хотела.
Я её так звала,колесила по свету,
Но от птицы моей ни вестей,ни ответа.
      Долго я так ночами и днями бродила,
      А потом и совсем про удачу забыла.
      Вместе с ней потеряла и к радости вкус,
      Только горя с печалью познала укус.
Где ты,счастье моё,на каком ты просторе?   
Как-же так оказалось,что мы с тобой в ссоре?
Как-же так,что тебя я тогда упустила?!
Я тебя так безумно когда-то любила!
      Ты в судьбе моей,слышишь,прими вновь участье.
      Умоляю,вернись поскорей ко мне,СЧАСТЬЕ!
22.03.09.


Рецензии