Заглядывает утро мне в окно

   .   .   .
Заглядывает утро
мне в окно
и в гости просится
как маленькая девочка
вот в куклы милые
немного поиграть…
и на деревьях
листья больше стали
они растут как дети
в этом мае
и скоро на весь мир
так зашумят
когда коснется ветер
их ладонью
и улыбнется солнце
свысока

бери в друзья
простую эту жизнь
весеннюю
такую молодую
пусть принесет она
тебе в корзинке
любовь цветущую
как первые подснежники
в таинственном
и сказочном лесу.


Рецензии