19880410 Я сегодня пить не буду

Я сегодня пить не буду!
К черту, к черту все вино!
Эту винную посуду,
Утопить бы всю на дно!
*
Я теперь без водки пьяный!
Без вина я, как хмельной!
Без наркотиков в дурмане!
Опьянен я лишь тобой!
*
Ты наркотиком тем стала!
У меня кружится голова!
Ты надежду мне прислала,
И пьянящие слова!
*
И теперь я, как в дурмане!
Счастлив я, как никогда!
Весь мир, как в розовом тумане!
Было б так всегда, всегда!
*
Без вина я опьяненный!
Пляшут мысли в голове!
Пусть красавиц миллионы,
Но ты одна милее мне!
*
Нет. Я сегодня пить не буду!
К черту, к черту все вино!
Нет. Тебя я не забуду!
Ведь я ж люблю тебя давно!
10/04-88г.
Эпидак Лене.
Эвенкия, Красноярский край.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии