Сердце моё возьми

Сердце моё возьми!
Ну почему не хочешь?
Ты говоришь:"уйди",
Ты мне метель пророчишь.
     Душу мою возьми-
     Ты говоришь:"Не надо.
     Сгинь с моего пути,
     Мне без тебя отрада".
Я растопить хочу
 Холод твой леденящий.
Я разожгу свечу.
Пусть же огонь горячий
     Искру в тебе зажжёт.
     Лёд потечёт рекою.
     Тот,кто сейчас не ждёт,
     Будет опять со мною!
21.03.09.   


Рецензии