Первая наша весна

Напиши, не забудь,
Как там твои дела,
Как, на самом деле,
Разлука горчит на вкус.
И не нужно врать, что ты б без меня смогла.
Слишком сбивчив пульс.

Очертания улиц тонут в звенящей мгле,
Тишина накрыла так, что не продохнуть.
Звезды в лужах рассыпаны бисером по Земле.
На руке твоих родинок млечный путь.

Намотать километры печали внутри себя.
Пусть давно от грусти выболело нутро.
Ведь о прошлом, наверное, чаще всего скорбят.
Каплями апрель стучит в лобовое стекло.

И не важно, что было до и какой лимит.
Каждый день в копилку дней, я теперь с тобой.
Просто расскажи, о чем в этот раз болит.
Мы осилим любую боль.

Обними. Пусть кого-то другого ждут поезда.
Мне на хватит слов, рассказать, как ты мне нужна.
Я хочу просто, чтобы Мы с тобой навсегда.
А под ребрами бьётся первая наша весна.

27.04.2020


Рецензии