Что мне отпущено

 
Что мне отпущено судьбой,
Я ни о чём не пожалела,
Но только рядышком с тобой,
Я быть с тобой всегда хотела!
     Парить мечтая над волной,
     Я часто в облаках летала.
     Нет,не довольна я судьбой
     За то,что я твоей не стала.
Смеётся ласковый прибой,
А я о чём-то сожалею.
С тобою,только лишь с тобой...   
Я всё мечту свою лелею.
21.03.09.   


Рецензии