Не сбылось

   
Я и не помню,как это случилось,
Где и когда я так сильно влюбилась,
Как и зачем я с тобой повстречалась.
Помню лишь,сердце моё как стучалось.
     Помню твой ласковый взгляд осторожный,
     Помню,как было порой очень сложно
     Рядом с тобою ходить и дышать.
     Всё тебя ближе хотелось узнать.
Как-же мечтала тебя я коснуться,
Как мне хотелось тебе улыбнуться,
Лишь о тебе по ночам видеть сны,
Только с тобой дожидаться весны!
     Но не сбылось,ничего не случилось,
     Моя мечта на осколки разбилась.
     Нежно,с печалью смотрю тебе вслед:
     Ты ничего не оставил мне,нет...
19.03.09.


Рецензии