Счастье где-то

 
Счастье я рукой поймала,
С ним расстаться не хотела.
Много времени ли,мало
Провести я с ним успела,
      А потом мне показалось,
      Что оно томиться стало.
      Как потом и оказалось,
      От меня оно устало.
Как ни жалко с ним расстаться,
Отпустила его вскоре.
Лучше,уж,одной остаться.
Поищи другую долю.
      Если там,на воле,лучше,
      По - скорей меня покинь
      И себя тогда не мучай,
      По - скорей из сердца сгинь.
Я с тех пор не знаю,где - то
Моё счастье обитает.
Может быть,дождусь ответа
От того,кто это знает.
19.03.09.


Рецензии