Точка опоры

Так хочется небо рукою достать,
Так хочется шар весь земной обойти,
Так хочется всё в этой жизни понять,
Так хочется встретиться с счастьем в пути!
Желаний так много,возможностей мало.
За что бы мне взяться,чтоб больше успеть?
Я точку опоры возьму для начала,
Попробуя всё это преодолеть.
18.03.09.


Рецензии