Доброй ночи в ночи

Обнимаю Вселенную я,
Доброй ночи желаю и сказки.
С благодарностью верую я,
Закрывая с молитвою глазки.
Пусть Всевышний всех ночью обнимет,
И Архангел мечом защитит,
Матерь Божья покровом согреет,
Гавриил весть в ночи огласит.


Рецензии