Светлый день

Светлый день для меня как отрада,
Ночь безлунная-тишь да покой!
Для меня мои чувства-награда,
Мне до них не коснуться рукой.
      Ты поверь,что мне много не надо:
      Только сердце тебе подарить.
      Расстояние мне не преграда
      Каждый день тебя боготворить.
Мне достаточно взгляда чуть-нежного,
Мне достаточно даже пол-слова
 И касанья немого,небрежного,
Чтоб любить тебя снова и снова.
      Мне достаточно тени таинственной,
      Чтоб нарушить не крепкий мой сон.
      Для меня ты-один лишь,единственный,
      Для меня ты мой Пигмалион!
17.03.09.


Рецензии