***

Разберёмся вдвоём -
наяву, не во сне -
и в твоей глубине,
и в моей глубине.

Если есть глубина,
так, затянет она:
залежь недр потаённых
особо ценна.

В блеске солнца и звёзд
и в сверкании ламп -
так, для взглядов и лап
заутюженый штамп...

Хороша ли, плоха -
но под ним глубина:
только ОН и ОНА
разберуться сполна.

Совпадёт _
поведёт
сквозь пустыню и лёд,
и возможность ещё углубиться найдёт...

И застонет душа,
и заплачет, спеша,
от взаимного счастья,
что жизнь хороша.


Рецензии