Счастье на воле

Не стоит в клетке ласточке томиться
И обрекать её на злую долю.
И,как не жалко,лучше с ней проститься,
Скорее отпустить её на волю.
      Ночами,когда сладко,крепко спится,
      Пусть ласточка твоя тебе приснится.
      Нет,ты не пожалеешь об участии,
      Ведь это в облаках летает счастье...
17.03.09.


Рецензии