Пусть

Пусть будет дождь,а не ясно,
Пусть будет мрак,а не свет.
Пусть то,что всё так прекрасно,
Сбудется.Пусть много лет
     Ждать не устану душою,
     Когда настанет рассвет,
     Но,только рядом с тобою...
     Но,чтобы ты дарил свет...
15.03.09.


Рецензии