Что же будет?
Не оставил лужи.
Место новое нашёл,
Где всегда он нужен.
Это поле, это степь,
А не пыльный город.
Где едят свой свежий хлеб,
Тот, кто стар и молод.
Дождь, конечно, же, помог,
Урожай чтоб вырос.
Будет вкусный и пирог,
Дома и на вынос.
Но сегодня нет дождя,
Заморозки злые.
Леденят весной поля,
И ростки живые.
Что же будет? Нынче мы,
Знатоки не знают.
Только светлые умы,
Что-то предлагают.
Но на практике решить,
Трудная задача.
Всё же влаги если быть,
Будет нам удача.
г.Ялта. 27.04.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120042702818