Осень

Мне в окно, сегодня, осень постучала
Каплями хрустальными,холодного дождя.
И сказала  осень:
- Не грусти приятель,
Наслаждайся красками октября
Я грустить не думал
И не думал спорить
Как же, тут, поспоришь
С этой красотой
Нарядила осень клёны в цвет багряный ,
А листву рябины в золотой.
Нарядила осень клёны в цвет багряный,
А листву рябины в золотой
Ну и пусть, что, солнце
Так теплом не греет,
Как бывало часто летнюю порой
Осень тоже может радости навеять
Своей безупречной,дивной красотой
Ой ты осень, осень,
Сказочная осень
Разбудила в сердце творческий покой
Нарядила осень
Клёны в цвет багряный
А листву рябины в золотой.
Ой, да, нарядила
Клёны в цвет багряный,
А листву рябины в золотой


Рецензии