Ну, почему не нравлюсь вам, скорей скажите...
http://stihi.ru/2020/04/26/3212
Текст романса
1 куплет
Ну, почему не нравлюсь вам, скорей скажите,
Чем мой анфас не люб, чем профиль не такой,
Пока, мой друг, вы выразительно молчите,
Я обожаю вас пылающей душой!
Припев:
Пишу я строки и с надеждой замираю,
Передо мною снова образ неземной!
В который раз о вас, по-прежнему, мечтаю:
Ну, почему вы здесь, сегодня, не со мной?
2 куплет
Я верю в то, что непременно будем вместе,
Лишь мне кивните - это будет значить "Да!",
Я назову вас в тот же час своей невестой,
Чтоб не расстаться с вами больше никогда!
Свидетельство о публикации №120042700278
Решила подольше задержаться на Вашей страничке!
Хочется зарядиться юмором, хорошим настроением!
Развеселили! Спасибо за позитив! Интересно и задорно получилось!
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 20.05.2020 19:13 Заявить о нарушении
Евгений Прохоров 6 21.05.2020 18:23 Заявить о нарушении