Лёд души моей

Я тебя отпускаю, без тебя жить учусь
Просто медленно таю под обломками чувств
Твои тёплые руки превращаются в лёд
Эта горечь разлуки никогда не пройдёт

Боже, как я любила, Боже, сколько тепла
Для тебя я хранила, для тебя берегла
Только осени стены между нами теперь
Ты же знал что измены для меня будто смерть

Не прощу ни за что я, ненавижу, любя
Будь же счастлив с другою, я молюсь за тебя
Зла тебе не желаю, ты не враг и не друг
Я тебя отпускаю......снова замкнутый круг

Да, уже не плачу, но в душе так темно
Выпью я на удачу всё хмельное вино
Опьянею, забуду всё что было с тобой
Пусть любовь, как простуду, лечит кто то другой


Рецензии