ЧД ХЗ

Чёрный день наступил,
А кубышку, загашник украли!
Безответственный царь,
Не гоните, совсем не дебил.
Он же царь - не работник,
Ну, чего вы, придурки, пристали!
Да уж, бункером, мир насмешил
Наповал и добил!))


Рецензии