На колёсах
А водитель я в нём.
Крыша едет,
И мы вместе с нею.
Не свернуть,не сбежать.
Даже если рожать
Ты посмеешь.
А я не успею
Твои роды принять.
Уберечь,укачать
Наше может последнее
Чадо.
Так терпи до конца!
Уж послали гонца.
Скачет бледный.
Так вот что нам надо!
Свидетельство о публикации №120042702743