Когда я слышу голос твой...

Когда я слышу голос твой,
Мне ничего уже не надо.
Хочу побыть один с тобой
И насладиться тёплым взглядом,

Твоей улыбкой и заботой.
Смотреть, не отрывая глаз,
Как ты пришла после работы
И хочешь мне сказать сейчас,

Что очень любишь и скучаешь,
Превозмогая в сердце боль,
И никогда не променяешь
Мою любовь на хлеб и соль.

Ты очень хороша, мила.
Без слов друг друга понимаем.
С тобою мы друзья пока.
А кем быть завтра, мы не знаем.

Нас так влечёт с тобой любовь,
Но мы боимся рассказать
Друг другу пару нежных слов,
И ближе друг ко другу стать.

Как будто это всё не с нами!
Лишь только я закрыл глаза,
Ты разноцветными цветами
Скрываешь, как течёт слеза.

В любви нет возраста и сроков,
В любви нет страха, суеты.
В любви не видим мы пороков,
Лишь только радость и цветы.

Готов с тобой уединиться
И, даже миг не погодя,
В любви и ласке раствориться
Под шум прозрачного дождя.

Люблю и сердцем я надеюсь,
Что ты не просто рождена.
И что с тобою я согреюсь,
Забыв про страх и чуткость сна.

И наши чувства растворятся
В огне пылающих страстей,
Мы будем ночью наслаждаться
Телами, что горят сильней.

Ты будешь быстро разжигаться.
Внутри почувствуя прилив,
Ты станешь мило улыбаться,
А я спою любви мотив.

Ты будешь нежной и красивой,
Бог сотворил нас полюбить!
Я назову тебя любимой -
И факел снова возгорит. 

Я не могу сейчас ответить,
Как я хочу тебя познать,
Но знаю точно, есть на свете
Любовь, которой не отнять.

Мы обо всём с тобой забудем,
И скажем: "Бог, благослови!"
И вновь с тобою мы разбудим
Сердца для страсти и любви.

Ведь жизнь дана нам для свободы,
В которой правит лишь любовь!
Я жил, считая свои годы,
Надеясь полюбить без слов.

«Люблю тебя!» - опять кричу!
«Побудь со мной, пойми меня!
Мы разожгли любви свечу,
Которая горит, пленя!»

Виктор Ассоров, Санкт-Петербург


Рецензии