Сегодня снова про любовь

Душа моя, как окна на распашку -
Открыта настежь и как провода оголена.
Просвечиваясь через тонкую рубашку
Виднеется ее лишь силуэта  Глубина.

В моей душе поёт весна,
Опять игриво поднимая бровь.
Сегодня снова не до сна,
Сегодня снова про Любовь.

В ночной прохладе разливает соловей
Про чувства, что молчит моя душа.
Прикосновения становятся  нежней,
И замираю от восторга, чуть дыша.

Любовь как свежее дыханье
Мне кислородом Наполняет грудь.
Волнительно, как в первое свиданье
Так глубоко, в глаза, взглянуть.

И поцелуй как в первый раз
По венам снова закипает кровь
Душа напомнила рассказ
«Сегодня снова Про любовь»


Рецензии