Нам небесные хляби малЫ...

Нам небесные хляби малЫ.
Чтобы вылезти, надо стараться.
На запястьях гудят кандалы
Ваших массовых средств информаций.

До победы – не так далеко:
Под ногами преграды разрушив,
На перину падём облаков –
В мириады трепещущих кружев.

Истерия земных городов
Заполняет дождём вертикали.
Я для этой планеты – никто.
Кто есть кто, здесь никто не вникает.

И втыкает холодный штандарт
Биомасса в ландшафты косые.
Пассажиры бесплатных плацкарт –
Жмых перловый на миске России.

13-04-2020


Рецензии