держать удар

..держать удар!я брызнул искрами огня,в глубинах сердца зреет семя!пишу я сильные слова,куском искусанного льда!неотразим как меч,упрямство в выражении лица!свою Голгофу я ищу,причастие вернуть кресту,я знаю на заклание иду!как будто жизнью умудрен, как будто жизнью брошен в трюм,плоды надежд как карты на руках держу,я как и ты из пыли сотворен и как и ты я в прах однажды буду обращен, ты видишь враг задумал крюк - натренированный нырок, ты миновал опасный хук, ты не пустил врага в свой ближний круг,держать удар!не раз судьбой, прямой был по зубам, но снова путь из ничего создам и пустоте свой меч свободы не отдам,ведь мой девиз,за каждую мечту,как цель грядущую звезду -дерись..


Рецензии