Брачность...

  Очень белый...
        Очень вольный...

Сладкая парочка...
Первая...
       Брачная...
Лик целомудрия...
Белое платие...

Фрак полон важности...
Роза - шиповности...
Слёзы - от влажности...
Поза готовности...

Красны носочки...
Бретелька приспущена...
Лёгкий румянец...
И мысли отпущены...

Каре-зелёные -
Встреча раскосая...
Весом - модельные,
Оба - курносые...

Койка - железная,
Ковры - домотканые,
Подушки - пельменями,
Бернес - развлечение...

Остромоментное -
Игла патефонная...
Искра мгновения -
Желанье природное...

Сладкая парочка...
Новая...
        Свежая...
Сцена безмолвности...
Аура нежности.

26.04.2020 г.


Рецензии
Блеск, красиво передан момент.

Журавлёв Сергей   27.04.2020 12:43     Заявить о нарушении
"Что вижу - то пою!"..

С уважением

Тамара Степанюк   30.04.2020 00:28   Заявить о нарушении