Рука не поднимается плохое говорить

   .   .   .
Рука не поднимается
плохое говорить
о небе звездах
о весне
играющей
в свои простые игры
как всегда
я рад всему
что рядом существует
но не хватает
счастья молодого
восторга не хватает
и поэзии
хотя пишу казалось бы
стихи
ведь в тех стихах
я превращаю в прозу
весь мир
который вижу
за окном
ворон
летающих упрямо
над деревьями
над ними небо
нежно-голубое
и в этом небе
стайки облаков
где среди них порой
и ангелы кружатся
такие белые
что их и не увидишь
если не веришь
что они бывают
на этом свете
так же как на том.


Рецензии