Деньги
Но самые плохие господа,
Когда любовь в безволие зажата,
Когда течет дорога в никуда.
Ох, деньги, деньги... Нравитесь вы многим,
Но как распоряжаться этим злом-
Пузатым счастьем нервным кривоногим,
Когда болеет жизненный излом?
Притягивают денежные знаки
Магнитом самым мощным на Земле,
И будоражат мысли- забияки
Слепую веру в тухнущей золе.
Вам можно все! Вы чувствуете волю!
Вы- сила! Вы- удача и порок...
Но я рискну: рабами быть позволю-
Пусть примет вас мой тощий кошелек!
Свидетельство о публикации №120042702609