Ода рок-н-ролу

Есть рок любви, есть рок борьбы.
Сей рок людей как шельму метит.
Он не сторонник красоты,
Он грешных загоняет в сети.

Но есть другой ритмичный рок,
Дарован Богом музыканту,
Среди запутанных дорог,
Он призван находить таланты.

Он ритмом рвет сердца людей,
Слух мелодичностью ласкает
Он делает всех нас мудрей,
Звучаньем души согревает.

Да! Он волшебный рок-н-ролл!
Он рок, дарованный судьбою!
Волшебной музыки король,
Он всех роднит между собою.


Рецензии