Гарем
Гаремом целым обзавелся!
Такой весь парубок... И шо?
Так ни с одной ведь не развелся!
Кудахчет курка, попу рвет-
Какие Бог дает прорехи?
Ну, а петух других зовет
В свои хозяйские утехи.
Он зорко смотрит, что к чему,
Чужому рядом нету места,
Все подчиняются ему,
Слетая поутру с насеста!..
Испортил праздник жизнь не всем:
Хозяйка холодец сварила...
Осиротел, затих гарем,
А курка;" Я же говорила!!!"
Свидетельство о публикации №120042702541