Инцидент на прогулке с собакой...

"Мужчина в маске,вывел
на прогулку собаку.
И все равно оштрафовали:
сказали,что без трусов на
улицу-нельзя..."




Скандалил я почти
до драки:
Всего-семь штрафов
неделю!!-
Одел же маску на
собаку,
И на все
выступающие части
тела!"


Рецензии