Не доказывай

Не нужно в иллюзии впадать
Лукавство границ не имеет.
Учись себя в рамках держать
Тогда враг тебя не одолеет.
Христианских традиций держись
В жизни всегда всё перемелется.
С Богом испытаний не страшись
В лучшую сторону всё изменится.
Некому не чего не доказывай
Старайся в реальности жить.
Что умеешь - то и показывай
Не нужно скулить и ныть.
Мужская не очень легкая доля
Сила, должна в правде быть.
Чтоб покорить, вершину нужна воля
И желание достойно жить.
Не нужно в иллюзии впадать
Лукавство границ не имеет.
Учись себя в рамках держать
Тогда враг тебя не одолеет.


Рецензии