Картина на стене...
возвышаясь, я её не видел...
Вы так близки... и
так обнажены сейчас...
И поцелуем в шейку
у ключицы я Вас не обидел...
Вы повернулись и сказали
"Да" мне в первый раз...
Через минуту Вы должны
расслабиться в моих руках,
Несущих Вас на ложе
грешных наслаждений...
Ну, а пока во мне
ещё секундный страх:
Вдруг Вы очнётесь
в трезвости сомнений...
Секунды эти долгие,
как тьма ночИ зимой,
Последней нерешительностью
отдаются мне...
Мои ладони слИлись
с Вашею спиной,
Словно свечей сияние
с картиной на стене...
Свидетельство о публикации №120042700251
Любовь Гаус 01.02.2023 14:29 Заявить о нарушении
Спасибо за яркий отклик!
А картина эта так и висит на стене...)))
Будь!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 01.02.2023 17:16 Заявить о нарушении