Сюрпризы времён

   
Как бы нас  не достала капризом,
Жизнь сама  от природы,как приз нам.
Не горюй,  что  кончаются  тризной
Жизни  нашей  сюрпризы.

На дорогах времён запылённых
То войной , то бедой опалённых,
Будут так же шуметь  в осень клёны,
Лишь бы только - не стоны.

Может быть, мы за всех отстонали,
Зубы сжав, честь Любви  отстояли,
Её образ писали, ваяли...
Жаль, ту память   изъяли.
 
Что же,  время подносит  сюрпризы,
Да,   история - дева – капризна,
Тех   идей  обесценила   ризы,
Что  теперь  укоризны?


Рецензии