Вот и я иду своей дорогой

Вот и я иду своей дорогой
Мимо нищих, сирых и больных.
Говорю
Потом, совсем немного
Я отдам и откуплюсь от них!

А пока, хочу  успеть так много,
Чтоб попасть в забытый Богом рай.
Тот, что здесь,
Пожить еще немного, как хотелось!
Вот и выбирай!

Не секрет, что есть среди убогих,
Кто, лукавя, рядится в нужду.
Но и им, подав совсем немного,
Все ж  благословенье получу.

Вот и я, иду переступая,
Через  ревность, зависть и молву.
И  хочу найти одну дорогу,
Ту, что ближе к Богу, но свою!


Рецензии