кто лапал мою девчонку
на первый второй расчитайсь,
пытался забраться в шконку?
читай утвержденный мной прайс.
ответят по полной программе,
её в угол и на фасоль(горох)
вспашу подлецами татами
и по клеткам в живой уголок.
Свидетельство о публикации №120042702461