Деревни России!
Где Родина малая, что вечно снится.
Стоите, стоите, под небушком синем,
Все больше и больше, пустые глазницы.
Домов, что черны и все больше заброшены,
Заборов уж нет, в горле комом слова...
И травы давно, так давно, здесь не кошены,
И к дому тропинка уже заросла...
Поля твои, Русь, не колышутся хлебом,
Ковыль, да полынь, уж давно - сердце в кровь.
Стоите, деревни, под небушком синим,
Во вздохе последнем - тепло и любовь...
Свидетельство о публикации №120042702442
среди просторов страны
деревенский дух...
.
Понравилось...удачи...Ирина...:-))
Леонид Булдыгеров 28.04.2020 13:19 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 29.04.2020 02:55 Заявить о нарушении