Штраф

Россиян начнут штрафовать за лающих по ночам собак ( новости
Что? У вас залаял пес?
Штрафчик вот вам, не вопрос!
Кот орет? Отрежьте яйца,
Что бы штрафа не боятся!
Петуху заткни еб@ло
Пока солнышко не встало!
Уничтожь часы с кукушкой,
Говорящие игрушки,
Телевизор и будильник
Дребезжащий холодильник,
Со свистком дурацкий чайник,
Унитазовый смывальник,
И на всякие сигналы,
Не 3.14дзи, что мышь пищала,
Не греми посудой гад,
Под окном ментов отряд.
На ночь уши чисть , зараза,
Хоть ершом для унитаза
Тишину блюдите люди,
И проблем у вас не будет,
Кодекс чтите, соблюдайте,
Сами главное не лайте!


Рецензии