Солнечные сутки это сэфтрасфэгбЭэлты

Солнечные сутки это сэфтрасфэгбЭэлты

«лунные сутки»  - сэнприфтасты

а  «солнечные сутки» -  сэфтрасфэгбээлты

И значит ведьмы не смогут использовать
энергии этих суток на установку злых заклинаний

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии