Лечебный моторчик

Мур-мур-мур-
Завела свой моторчик пушистая.
Причесалась, умылась... Пришла.
Ох, какая же ты голосистая!
Снова песню свою завела.

Лапки теплые топчутся, топчутся-
Меня сделать помягче хотят.
Хвост пушистый нещадно щекочется-
Ну когда же всё это закончится-
Твой укладывательный обряд?

Улеглась. Хорошо!  Начинается
Ненавязчивый вибросеанс.
Говорят, что к котам прилагается
Сверхспособность вылечивать вас...

Эх, пушистая микроволновочка!
Ты приляг чуть повыше, вот здесь,
Чтоб от этих нехитрых уловочек
Шрам на сердце растаял, исчез...

Может, ночь напролет не закончится
С ней у нас по душам разговор...
Так приятно, так нежно щекочется
Мур-мур-мур - заведённый мотор.


Рецензии