Ты так легко воспринимаешь все вокруг

   .   .   .
Ты так легко
воспринимаешь
все вокруг
как будто ты
паришь над миром
летишь над смертью
и летишь над радостью
над грустью
и над счастьем
как на крыльях
и исчезаешь
в белых облаках
как птицы исчезают
в небе вечером
когда становится
уже темно

ты помнишь все
и вдруг все забываешь
как будто волны
по тебе проходят
а ты - песок прибрежный
золотой
жизнь для тебя
проста и незаметна
похожа
на прозрачный воздух
в котором ветер
стих уже давно.


Рецензии