11449. Вот что в России происходит...

Захват  евреями  страну
Вот  что  в  России  происходит
Это  с  Америки  исходит
И  доллар  грабит  нам  казну.
Сегодня  нас  народ  здесь  сорят
А  сами  там  сидят  на  троне
И  ухмыляются  жидомасоны
Какой  дурак  у  нас  народ
Сегодня  вас  гоняют  штрафом
А  завтра  вас  размажут  пулей
Ведь  на  патроны  деньги  есть
А  для  народа  хоть  ты  тресни
Борьба  не  с  вирусом  идёт
Борьба  идёт  с  народом  честно
Если  не  поняли  вы  Правды
Потом  поймёте  вы  народ.
Когда  мы  вместе -  вот  мы  сила
Нас  всех  закрыли  по  квартирам
Они  подсунули  вам  мзду
И  звёзды  вам  всем  обещали
Но,  а  потом  вас  расстреляют
Им  не  нужны  такие  люди
Иуды  предавшие  народ.


Рецензии