Неуловимые дали

Какие-то дальние дали
Мы вместе
               с тобой открывали.
Какие-то тайные души
Витают вокруг - ты послушай!
Не всё,
   что мы видим - реальность:
Божественна лишь
                гениальность!
Глаза закрываем и, что же?
Уже удержаться не можем:
Далёкие звёздные дали
И мир без потерь и печалей,
Сады, как в утраченном Рае -
Ведь там
             мы судьбу потеряли.
Мы верим и ждём, что оттуда
Придёт долгожданное чудо...


Рецензии