Туман

Туман стирает
Шпили высотных зданий,
И в нем постепенно тают
Силуэты привычных предметов.
Туман расстилается
По всем городским улицам,
И столбы фонарей
Теперь
Напоминают мачты
Парусных кораблей,
Идущих по океану.

2019


Рецензии