Сон вещий мой
Что вдруг во сне внезапно смерть придёт ко мне.
Прошу невидимые силы: "Ну,покажите жизнь, которая потом,
Которая ведёт за горизонт, когда на свете мы не будем живы.
И что нас ждёт и как душа себя ведёт.
Хоть маленький кусочек, того пути, который впереди,
Конечный адрес напишите.
И мне приснился этот сон: Так странно,
Что эту правду приоткрыли мне.
Сказав, что я не буду в холоде, не буду и в тепле.
И не услышу ничего и не увижу никого.
И что я никогда не получу от неба на это ясного ответа.
А только буду сознавать, что я - одно,
Со всеми связанное, прочное звено.
И, что сознание живет и невозможно объяснить всё это -
Поток энергии без запаха и цвета.
И я задумалась, что с нами может быть
И как моя душа там будет жить?
Одними мыслями, а может только чувствами
Без боли, без любви, без солнечного света.
Я поняла, что не боюсь я тьмы ни там, ни здесь.
Сознание есть и есть такая сила,
Что побеждает смерть.
И вечен этот путь и возвращение грядёт
И всё когда-то повторится.
И жизнь не раз на землю грешную придёт
И всё на свете снова возродится.
Свидетельство о публикации №120042702236